Síntoma: su Outlook le indica cada apertura de que su buzón se ha movido temporalmente:

Solución: debe crear un nuevo perfil de correo en su estación de trabajo

para eso:

1 / Cerrar su software de salida

2 / Ir a su panel de control

  • Si está en «Iconos pequeños» o «Iconos grandes», haga clic en Correo
  • si está en vista de » Categoría «: Ir a «Cuentas de usuario» y haga clic en correo

3 / En el cuadro que aparece, Haga clic en el botón «Mostrar perfiles …»

4 / en el cuadro que se abre Haga clic en «Agregar .. . «:

5 / Haga un nombre a su nuevo perfil y haga clic en» Aceptar «

6 / Seleccione «Utilice siempre este perfil», seleccione su nuevo perfil, haga clic en el botón «Aplicar» y «OK»

(Si hace clic en «Elegir el perfil para usar», reiniciar ‘tendrás la perspectiva. La opción entre lanzar el perfil anterior o nuevo)

7 / Llene los campos del Formulario de Configuración como este:

8 / La creación sigue su curso automáticamente:

9 / En la apertura de su Outlook indicará que se prepara para el primer uso

y, al mismo tiempo, tendrá un mensaje que le dirá que está en tren para instalar una copia local de su buzón .

10 / verá su backscrew en vivo desde el servidor en su nuevo perfil de Outlook.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *