Cendre Crane
CENDRE CRANE
Lady
DAMSEL
CRANE
CRANE
Cendre Crane
CENDRE CRANE
CRANE CRICKED
CRANEA CRICKED
  • grúa grúa
  • Damsel
  • grúa
  • grúa ansiada
  • grúa agrietada

La grúa ashy pertenece a una de las órdenes de aves más antiguas: Los gruiformes. Este magnífico Wader, famoso por su vestido gris y su trompeta sopla que crece en vuelo, ha cambiado poco desde millones de años. A pesar de la protección de la cual es el objeto, su fuerza laboral está constantemente disminuyendo.

Introducción

Las grúas que tienen un tamaño grande, la fosilización de sus restos podría haber sido ‘realizar en buen estado condiciones. Gracias a muchos descubrimientos paleontológicos, las grúas se encuentran entre las aves cuyos origen y la evolución son conocidos con mucha precisión.

El orden de los Gruiformes es uno de los primeros que aparecieron en la historia de las aves, hace 60 millones de años. , al inicio de la era terciaria. En ese momento vivió graviformes con características primitivas, Gastornis, Europa y Diatryma, también en Europa, pero también en América del Norte. Este último, que se subsistió durante 10 millones de años, fue un enorme corredor de aves, incapaz de volar, con un sprout de crochu fuerte que traicionó una dieta carnívora. Al final de la era terciaria, otro jinete gigante con una boquilla más poderosa, Fororhacos, vivió en América del Sur.

pronto, junto a estos gigantescos aves aparecieron más esbiformes delgados, en la derecha que vivió en Humedales, entre tierra y agua. La primera fecha conocida de GrUID del Eoceno, hace unos 50 millones de años. Desde el Eoceno al final del oligoceno, hace 23 millones de años, Geranopsis Géneres y Paleogruss vivieron en Francia y Gran Bretaña, y el género comparado en América del Norte. Problemaica los sucedió en Miocene, hace 20 millones de años, luego Pliogruus (contemporáneo de Urmiornis en Asia occidental) a Pliocene, hace 5 millones de años.

Los fósiles conocidos más antiguos. Género Grus, que pertenece a la grúa asintiva , Fecha de Pliocene en América del Norte y Pleistoceno (entre: 2 millones de años y – 100,000 años) en Europa. Según algunos ornitólogos, la grúa de Canadá (grúa canadiense) sería las especies de aves vivas más antiguas: viajaría por el cielo de América del Norte durante casi 10 millones de años!

para esta especie en cuanto a muchos gruñiformes, tal La antigüedad se traduce en una creciente vulnerabilidad, debido a su incapacidad para evolucionar. Su adaptabilidad reducida ha llevado a varias especies a la extinción y amenazar a muchos otros del mismo destino trágico. Enumerados en los anexos de la CITES I y II (Convención sobre el comercio internacional de especies en peligro de extinción), las grúas también están protegidas por la Convención sobre la conservación de las especies migratorias (CMS), por la Convención de Berna y por la legislación en la mayoría de sus áreas de distribución.

La vida de la grúa de ceniza

Un animal que ama la compañía

La grúa Ash está mostrando a Grégarismo afirmado durante la mayor parte del año, durante unos ocho meses de doce. . Ella está buscando a la compañía de sus compañeros en todas las ocasiones, ya sean reuniones grandes Preludio a la migración, los vuelos migratorios o la invernada.

grupos de varios cientos a varios miles de miembros no son infrecuentes. Los grupos más pequeños, a veces con quince aves solos, pueden observarse durante la migración. Estos son generalmente viajeros que se han eliminado temporalmente del eje de la migración principal y no pasarán mucho tiempo en unirse al gran de la tropa, a favor de una parada.

Aparte del área de anidación de la especie, Las grúas aisladas son a menudo aves debilitadas, enfermas o heridas, obligadas a abandonar sus compañeros de carretera. El ave puede subsistir solo solo (a veces en grupos de dos o tres) en regiones entre la zona de reproducción y la zona de invernación.

Una dieta muy vegetariana

El día de una grúa de ceniza está en gran medida ocupada por la búsqueda de alimentos. Debido a que este ave, uno de los más grandes de la fauna europea, no elige, en su mayor parte, solo pequeños alimentos. Tener que cubrir las necesidades de energía significativas, por lo que debe dedicar largas horas a su investigación. La grúa es ante cualquier vegetariano. Aprecia muchos cereales, de los cuales consume los granos caídos hasta el suelo después de la cosecha o las brotes jóvenes en el momento de la germinación. En este último caso, no se ajusta a la planta joven, sino que elimina el final de las hojas.

El maíz es particularmente popular, debido al tamaño de sus granos que las grúas se mezclan a fondo por arparando los campos. . También se buscan trigo, avena, cebada y centeno, arroz en Asia y cacahuetes en el norte de África. En los prados, las grúas son engaños de pastos, legumbres (trébol, alfalfa) y crucífero (repollo). En España, su dieta está enriquecida con bellotas y aceitunas, enganches en el suelo. Durante la anidación, se alimentan de rebanadas y raíces de cañas, o pasteles y bayas de camarín negro, que prosperaron en los pantanos de la turba frecuentados por algunas poblaciones de grúas.

Algunos animales pequeños completan la dieta de la especie. Los invertebrados proporcionan presas abundantes: orugas, saltamontes, caracoles, babosas, arañas. Finalmente, la grúa no desdica los pequeños vertebrados: Musaraignes, batracios y crías de aves que anidan en el suelo. En la hermosa temporada, esta ingesta de animales puede exceder la planta de origen vegetal.

Parejas unidas hasta la muerte

Desde el final del invierno, las grúas manifiestan su humor nupcial por espectacular demostraciones. Caminando con rigidez, el pico y el cuello remendado, el macho sigue a su compañero durante horas, sin parar gritos de sonido. Finalmente, la hembra marca su consentimiento al detenerse, abrir alas. Inmediatamente, el macho saltó en la parte posterior de su pareja, pliega las patas y despliega sus alas para mantener su equilibrio. El acoplamiento es breve, de 4 a 5 segundos. Luego, el macho salta al suelo sobre su compañero y realiza algunos avances rápidos. Finalmente, ambos sacuden su plumaje y se complacen en un inodoro ritual. Las parejas están unidas para la vida y solo están separadas por la desaparición de uno de los socios.

Un dominio variable

Parejas, entrenadas durante la invernación, se reproduce después de su llegada a los sitios de anidación en marzo o abril, a veces en mayo. Cada pareja ocupa un área que, según los rusos, G.P. Demtenév y N. Gladkov, pueden extenderse de 50 a 400 ha en los pantanos de la turba. Según el alemán H. Sieber, las densidades de 3 a 5 parejas durante 40 ha se pueden alcanzar en condiciones favorables. En el caso de las parejas aisladas que no se someten a la competencia de los vecinos, el territorio puede ocupar solo media hectárea, según el alemán K. Moll. Donde el territorio es menor que una docena de hectáreas, solo es la zona reproductiva; Las áreas de alimentación, más extensas, son entonces distintas.

El nido siempre se encuentra en un lugar húmedo: descubierto en una isla o oculta en el grosor de una caña. La construcción dura tres semanas, pero a menudo la pareja restaura el viejo nido. Hombre y femenino compite con su edificación, recogiendo varillas, hojas y hierbas, que proyectan detrás de ellos para apilarlos. El nido es de 70 cm a 1 m de diámetro y de 20 a 60 cm de altura.

dances de grúa

Daugos de grúa

CENDED CRANES pueden «bailar «A lo largo del año, aunque sus increíbles ballets son más frecuentes en la primavera. Las alas desplegadas, comienzan a funcionar en todos los sentidos y luego bruscamente, saltan al aire al golpear las alas. Estas manifestaciones de emoción pueden ser un hecho de aves aisladas, parejas o grupos.

jóvenes muy rápidamente independientes

Entre el final de marzo y medio de mayo, la hembra Por lo general, pone dos huevos (más rara vez uno o más de tres) a cuarenta y ocho horas de intervalo, pero sucede que esta duración se reduce a un día o, por el contrario, extendida a tres días o incluso cuatro. Si todo va bien, las grúas son, en el año, solo jóvenes con un solo desove. Pero, si es destruido por un corvid o un pequeño carnívoro, se puede depositar una llamada colocación «reemplazo» en los días que siguen. El ornitólogo alemán W. Makatsch observó un reemplazo de los diecisiete días después de la pérdida del primero, un período de tiempo muy importante.

La incubación dura un mes.Muy vigilante, el macho y la hembra relevan para el señuelo cada tres a cuatro horas. Parece que la hembra cubre un poco más que su pareja. La couvaison commence dès la ponte du premier œuf, et les poussins éclosent l’un après l’autre, contrairement à d’autres espèces, comme le cygne, dont la couvaison débute après la ponte du dernier œuf et chez lequel les éclosions ont lieu el mismo día. Uno de los adultos inmediatamente se cuida al primogénito, mientras que el otro continúa en la eclosión. El mayor permanece solo un día en el nido y, al día siguiente, se une al cadete. Aunque ambos padres pueden cuidar a los dos jóvenes, se crea un enlace privilegiado entre cada adulto y uno de los pollitos, lo que lo sigue, asumiendo sus patas.

pollitos muy ágiles.

Los pollitos de grúa son nesifuge, es decir, que dejan el nido muy temprano para seguir a sus padres, y están inmediatamente muy activos. Vestidos con su rojizo hacia abajo y suministrados, se usan de la incubación, los más pequeños pueden correr, nadar, aferrarse entre las hierbas y la grabación en caso de peligro.

en los primeros tres días. De su existencia, ellos Son alimentados por adultos, pico. Pero, pronto, aprenden a buscar su comida sola, fuera de los fragmentos de los menús de las plantas, las semillas de picoteo o las larvas de gobier y los insectos.

Durante las primeras tres semanas, las piernas de los pollitos. Se alarga proporcionalmente más rápido que su Alas, entonces el ritmo se invierte. Tarda alrededor de dos meses para que el plumaje constituya, y las grúas jóvenes pueden volar a la edad de dos años y medio, justo a tiempo para acompañar a sus padres durante la migración de otoño, la primera de sus vidas. La madurez sexual es objeto de controversia: intervendría a los 2 años para los rusos demelos y GLADKOV, 4, 5, o incluso 6 años para Makatsch.

Sonido y espectacular migración

Cada año, en el otoño, las grúas de ceniza hacen una migración que los lleva desde el área de anidación hasta el área de invierno, uno y el otro distinto. Solo algunas grúas de los bordes del mar negro serían sedentarios o solo participarían en viajes de baja amplitud.

La migración se realiza por etapas de septiembre a noviembre. Desde el final del verano, los grupos familiares se encuentran cerca de los lugares de anidación, formando pequeñas bandas para unirse a los jóvenes que han pasado la temporada de reproducción en el margen de los sitios de anidación. Estas bandas convergen hacia lugares de reunión, donde las fuertes tropas de 10,000 aves se quedan varias semanas. Estos lugares, año frecuentado durante el año, desde tiempos inmemoriales, están ubicados alrededor del mar Báltico. Es la isla Öland, al sureste de Suecia, la Bahía de Mataslu, Estonia, el valle de Oder, Polonia, Isla Rügen, al norte de la antigua RDA, y el lago Mürlitz, en Mecklenburg (EX-GDR).

Un gran viaje al sol

A fines de octubre o a principios de noviembre, las grúas emprenden su viaje al sur, más o menos numerosas tropas, mudando día y noche, deteniéndose en algunos tradicionalmente frecuentados puntos. Luego se van a su destino final, dibujando gran V en el cielo, puntuando su tramo de disparos de trompeta de sonido para mantener la cohesión del grupo.

Las grúas de Noruega, parte del Suecia y la costa sur. Del Báltico gana el sur de España y, para algunos, el norte de África. Las poblaciones del resto de Suecia, Finlandia y Rusia están principalmente en Sudán, en el valle del Nilo y Etiopía; Otros hará invierno en Turquía, Israel, Irán e Irak. Mientras tanto, las grúas de Siberia, pasan el invierno en el sur de Asia, Irán a China.

En primavera, el regreso se realiza mucho más rápido que el Ir, de marzo en abril, de acuerdo con los mismos corredores de migración. Al igual que el otoño, las grúas visitan reuniones tradicionales, incluida la isla de Rügen, Alemania y Hornborgasjön, Suecia. Luego se dispersan por una nueva temporada de anidación.

Para saber todo sobre la grúa de ceniza

grúa grúa (grus grus)

La grúa de ceniza es l una de Las aves más grandes de Europa. Más alto que la cigüeña blanca y la hería ashy, alcanza el tamaño de un niño de diez años, a unos 1,30 m. En casa, todo es delgado, piernas, cuello e incluso el cuerpo, adornado con una hermosa pluma caudal, llamada «cola de polla». Hombre y femenino son similares a cualquier edad. El tinte dominante es el gris ceniciento, marrón matizado en la espalda.El cuello está adornado con una corbata negra, flanqueada a los lados de dos bandas blancas que, desde las mejillas, se unen en el cuello, delimitando un triángulo negro debajo de la tapa. Los juveniles son gris pálido, teñido con gamuza o canela; A diferencia de los adultos, no usan plumas caudales o marcas en la cabeza.

Totalmente en las carretillas con los jóvenes, la parte superior de la cabeza denuncia en dos o tres años. Todavía hay algunas plumas cortas en la apariencia de sedas. La piel desnuda forma un rectángulo, rojo en su parte superior y negra sobre la frente. Es una señal visual importante en las relaciones entre individuos, sexos diferentes o el mismo sexo. La audiencia de la grúa no tiene cualidades notables, y su olor es casi inexistente.

El pico, recto y corto como daga, también puede arrancar la hierba que pinchar un insecto, Happer A Roedor o busque el suelo para desalojar una larva.

La jaula torácica de la grúa cenicienta oculta una singularidad anatómica: la tráquea describe círculos dentro del esternón hueco, que actúa como una caja de leo. Es gracias a este dispositivo que el ave puede producir estos trazos de trompeta de sonido en la increíble gama.

Las plumas del antebrazo, los reemáges, están tan desarrollados que son ellos, y no las plumas de la Cola, que forma la panaca caudal de la grúa. Las alas, largas y anchas, alcanzan el extraordinario lapso de 2 m a 2,50 m. Muesos por poderosos músculos pectorales, pueden latir por largas horas. Por otro lado, si la grúa puede avión en línea recta o en la descripción de los círculos, no es igual, lejos de ellos, los veleros altos que son los buitres y la cigüeña. Sin embargo, el vuelo batido le permite hacer sin los descensos térmicos, lo que le da una ventaja definitiva para volar sobre las extensiones de agua; Lo vemos, por lo tanto, cruzado sin dificultad de lagos grandes, brazos de mar y mares interiores. Por la misma razón, la noche tampoco lo detiene.

Las grúas alcanzan las altas velocidades de crucero y cubren rápidamente las etapas largas. El ornitólogo inglés W. ARSTAM estimó su velocidad promedio a 67 km / h sobre el agua y 44 km / h sobre la tierra. Los Vuelos de Grúas a veces alcanzan altitudes considerables: se observaron a 5.000 m en Europa, y el Meinertzhagen alemán informa una altitud récord de 6.500 m en el Himalaya.

Cómodo en el aire, las grúas también están en el terreno. De hecho, son buenos caminantes, sus patas altas con dedos largos que les permiten un amplio movimiento, que se mueven, incluidos los terrenos móviles. En reposo, la grúa, como muchos otros waders, perca en una pata, sosteniendo la otra doblada debajo del cuerpo, y descansa la cabeza en su hombro.

subespecies

Hay dos Subespeciencias de Cendre Crane: grus grus grus, que nicho al oeste de los Urales, y Grus Grus Lilfordi, al este de esta misma cadena, con ubicaciones locales en Turquía, en Transcaucasia y Armenia. Esta última subespecie difiere de la anterior por un plumaje más pálido después de la muda.

cendre grúa

Nombre (género, especie):

grus grus

Familia:

bruids

Pedido:

gruiforms

Clase:

birds

Identificación:

Great Grey Wader en «cola» en plume

Tamaño:

1.30 m Acerca de

span:

de 2 m a 2,50 m

Peso:

de 2 a 5 (7) kg

DISTRIBUCIÓN:

nicho en el norte de Eurasia. En Austria, Montenegro y Serbia

hábitat:

MARAIS, PEAT BOGS, CAMPOS y Meadows

dieta:

omnivore, con una predilección clara para las plantas

Estructura social:

Grégaire Ocho meses en doce, Duradero Monogam

Madurez sexual:

a 2 años por uno, entre 4 y 6 años para otros

Temporada de reproducción:

de la primavera a verano

Tiempo de incubación:

de 28 a 31 días

Peso del huevo:

183 g

Número de jóvenes:

longevity:

42 años, registro en cautiverio

TRABAJO:

270,000 individuos

Estado, Protección:

amenazado.Protegido: CITES (Convención sobre el comercio internacional de especies en peligro de extinción), Convención de Berna, Convención sobre la conservación de las especies migratorias (CMS)

SIGNOS ESPECIALES

EYE

Aunque teniendo ojos pequeños, la grúa Ash disfruta de excelentes capacidades visuales, útiles en diferentes circunstancias. También puede localizar con precisión Pequeña presa en las inmediaciones que se sienten, varios cientos de metros, el enfoque de un peligro. Además, una sensibilidad satisfactoria a la luz débil permite un desplazamiento migratorio nocturno, cuando las condiciones de visibilidad relacionadas con la meteorología son satisfactorias.

Spot rojo

La grúa de ceniza tiene en la región craneal a Área de piel desnuda. Los factores que fueron capaces de presidir sobre el surgimiento de tales playas despojadas durante la evolución siguen siendo desconocidas. Por otro lado, el papel de la señal visual para el uso social llenado por espacios tales sin obstrucciones es bien conocido. El color rojo de la zona posterior del cráneo es en sí mismo eminentemente visible, incluso de forma remota. Se agregó a esto un fenómeno de hinchazón por vasodilatación bajo el efecto de la emoción, que es de origen agresivo o sexual, acompañado por una violación del color debido a la afluencia de la sangre. Luego se presenta el adorno con motivo de un bordillo en el rival o en el compañero. Las grúas inmaduras están desprovistas.

tráquea

Los gritos, similares a las tomas de trompeta, empujadas por las grúas de ceniza son tan sanas que los escuchamos más que un kilómetro. Un poder similar descansa sobre una conformación anatómica original de la tráquea. Este tubo que permite que el paso del aire a los pulmones termine con la sirinx, las aves de voz. La tráquea de la grúa está mucho más desarrollada que la de otras aves, ya que tiene 350 anillos de huesos. Es tan largo que tiene circunfoluciones alojadas en el mimbre (hueco, para este propósito), el hueso que sobresale del esternón de los pájaros. La grúa está provista de un órgano resonante desarrollado, alojado en una cavidad ósea que acentúa las capacidades de sonido.

PAW

La huella digital dejada por la pata de la pestaña. La grúa de ceniza revela Tres dedos pasados, la mediana un poco más larga que los demás. El pulgar, mucho más pequeño, no sirve para caminar y no marca, ni poco, el suelo. Su atrofia está justificada por el hecho de que la grúa no está posada para hablar.

Las otras grúas

Entre los Waders, se cumplen las grúas, dentro del orden Gruiforms, con aves Tan diferente de ellos como gallinas de agua, aletas y carvintorías. Esta clasificación está justificada por las peculiaridades del esqueleto y el aparato muscular común a todas estas aves.

El orden de los Gruiformes está compuesto por 10 familias, pero la mayoría de las especies pertenecen a la familia de los vínculos. (Foulls, sonajas). La familia Gruida reúne solo 15 especies, incluyendo grus grus, dividida en dos subfamilias: las rejillas, o grúas verdaderas, compuestas de tres tipos: grus (10 especies), bageranus (1 especie) y antropoides (2 especies) y balario. , o grúas coronadas, que grupo alrededor de un género: Balearica (2 especies). Las ranuras son, en su mayor parte, las pájaros grandes con silueta delgada, cuyas sombras varían de blanco a negro, a través de toda la gama de grises. Las grúas coronadas se distinguen por tonos más brillantes y, además, una pluma dorada en la parte superior del cráneo. Las grúas se extienden por los continentes, con la excepción de la América del Sur y Australia.

cuello negro grúa (nigricollis grus)

Identificación: 1,40 m de largo; 2.30 m grande; Cuerpo gris claro, penacho y cuello negro, tapa desnuda y roja, mancha blanca detrás de la cabeza.

Distribución y Fuerza de trabajo: al norte de la India, Tíbet y Este de China. Reproduce en la meseta tibetana y, para un grupo pequeño, en Ladakh. Invierno, especialmente en Yunnan y Guizhou (China), Tíbet, en menor medida en Bután y Arunachal Pradesh (India). Algunas personas en Vietnam. La población global se estima en 8,000 individuos. Especies protegidas y clasificadas en la categoría «Vulnerable» por el U.I.C.N. (Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza) en 2006 ..

Grúa Nunny, o una grúa monje (CASE MONACHA)

Identificación: 1 m de longitud; 1.80 m grande; Cuerpo y color gris oscuro, cuello y cabeza blanca, tapa desnuda y roja. Piernas rojizas.

DISTRIBUCIÓN Y TRABAJO: Reproduce en el sur de Siberia Oriental y Central. Invierno en el sur de China, Corea, Japón. Alrededor de 11.500 individuos, incluyendo 1,460 en China y Rusia.Se identificaron más de 10,000 aves en Izumi, Sur de Japón, durante el invierno de 2005-2006. Especies protegidas y clasificadas en la categoría «Vulnerable» por el U.I.C.N. En 2007.

CRANE DE CANADÁ (CRUS CANADENIS)

Identificación: 1,04-1.10 m de longitud; 1.85 m grande; Cuerpo gris marcado de color rojo, gris, tapa desnuda y roja.

distribución y fuerza laboral: Siberia oriental, América del Norte. Invierno Sur de Estados Unidos en México Central, Cuba y Isla de Pinos. 520,000 – 530,000 individuos.

Crane japonesa, o grúa de Japón (Cráe japonés)

Identificación: 1,50 m de longitud; 2.50 m grande; Cuerpo blanco con pluma negra, cuello blanco y negro, frente desnuda y roja.

Distribución: Reproduce en Mongolia, Siberia, Noreste de China y Japón (Hokkaido). Invierno en Corea y en el este de China (Delta del río Yellow). La población japonesa no migra. Población general estimada en 2,400 individuos, incluyendo 1,200 en China. Especies clasificadas en la categoría «En peligro» por la U.I.C.N. En 2004. Protegido en su rango.

Crane americana americana (americana grus)

Identificación: 1,32 m de longitud; 2.20 m grande; Cuerpo, pan cuidado y cuello blanco, tapa desnuda y roja, línea roja debajo del ojo, alas negras.

Distribución y personal: Canadá (estado de Alberta), invierno en Texas. Población en rechazo agudo y estabilizado alrededor de 216 aves en 2004. Clasificada en la categoría «En peligro» por el U.I.C.N. En 2006. Se establecieron programas de recuperación y reintroducción.

grúa de cuello blanco (grus vipio)

Identificación: 1,20 m de longitud; 2 m grande; Cuerpo, penacho y frente del cuello gris, cabeza blanca y cuello, cara desnuda y roja.

distribución y fuerza laboral: reproducido en el sudeste de Siberia y en el norte de Manchuria. Invierno en el sur de Japón y China, así como Corea. 6,500 individuos. Población decreciente. Protegido en su rango y clasificado en la categoría «vulnerable» por el U.I.C.N. En 2006.

CRANE ANTIGONE (CRANE ANTIGONE)

Identificación: 1,50-1.55 m de longitud; 2.50 m grande; Las grúas más grandes. Cuerpo gris, cabeza y tapa del cuello desnudo y rojo, tapa gris.

Distribución y Fuerza de trabajo: tres poblaciones distintas. En el subcontinente indio (8,000-10,000 individuos): en Pakistán, en el norte y en el centro de la India y Nepal; En el sudeste asiático (subespecies g.antigone sharpii en un descenso agudo: 800-1 000 aves): en el sur de Vietnam, Camboya y en el extremo sur de Laos; En el norte de Australia (G.antigone Gilliae subespecies: menos de 10,000 individuos). Especies protegidas, particularmente en Camboya (Reserva de Ang Shapeang Thmor) y Vietnam (Parque Nacional del Tram Chom). Clasificado en la categoría «Vulnerable» por el U.I.C.N. En 2007.

brolga grúa (césped rubicunda)

Identificación: 1,40 m de longitud; 2.30 m grande; Cuerpo gris, cabeza desnuda y roja con gorra gris y «orejas» gris, leche roja oscura Laboon debajo de la barbilla.

distribución y fuerza laboral: norte y este de Australia, Indonesia, Papua Nueva Guinea. 26,000 – 100,000 individuos.

grúa siberiana (crus leukogeranus)

Identificación: 1.37 m de longitud; 2.25 m grande; Cuerpo y blanco Panache, cara desnuda y roja, alas negras, extremo, piernas rojizas.

Distribución y Fuerza de trabajo: Reproducido en Siberia Occidental y Yakutia. Tres poblaciones regionales. Invierno en el sur de Rusia, el norte de la India, Irán y, especialmente, en China (Baja Cuenca de Yangtze en el lago Poyang Hu), donde está muy amenazado desde la construcción de la presa de las tres gargantas. 3,200 individuos, el 95% de los cuales pertenecen a la población oriental e invierno alrededor del lago Poyang Hu. Clasificado en la categoría en «Peligro de extinción crítica» por el U.I.C.N. En 2007. Protegido en su rango. Las medidas de protección de humedales han sido tomadas por los Estados en cuestión.

wouranus carunculatus

Identificación: 1,20 m de longitud; 1.90 m grande; Cuello y pecho blanco, espalda gris, vientre negro. Tapa larga, desnuda y negruzca, cara desnuda rojiza, dos caronculas rojas y blancas debajo de la barbilla.

Distribución y Fuerza de Work: Noreste y Sudáfrica. 7,900 individuos, incluyendo alrededor de 5.500 en Zambia, 2.500 en Mozambique (Zambezi Delta). La población sureña (Zimbabwe, Namibia, Sudáfrica) está disminuyendo. Especies clasificadas en la categoría «Vulnerable» por el U.I.C.N. En 2006.

Crane Damsel, o Numidy Lady (antropoides virgo)

Identificación: 0,70-0.76 m de longitud; 1,40-1.60 m grande; Cuerpo gris, cola larga, frente al cuello negro; Gorra gris, ceja negra, HOUPPE blanco detrás del ojo.

DISTRIBUCIÓN Y TRABAJO: desde el norte de África al sur de Siberia y el norte de China. Invierno en el noreste de África y el sur de Asia. 200,000- 240,000 individuos.

Crane Stanley, o Crane Paradise (antropoides paradisea)

Identificación: 1,05 m de largo; 1.80 m grande; Plumaje gris-azul, gorra blanca, arrastre de plumas negruzcas.

Distribución y personal: África meridional. 25.700 individuos. Población sudafricana en alta decepción en la década de 1980. Clasificada en la categoría «Vulnerable» por la U.I.C.N. En 2006.

CRANE CROTONADA (BALEARICA PAVONINA)

Identificación: 1.05 m de longitud; 1.85-1.90 m grande; Cuerpo gris oscuro, marrón, blanco, amarillo y negro alas, cabeza negra, pluma dorada en la parte posterior del cráneo, mejillas blancas con un lugar rojo y una caroncula roja debajo de la barbilla.

Distribución: de Senegal a Etiopía .

Royal Crane (Balearica Regulorum)

Identificación: 1.05 m de longitud; 1.85 a 1,90 m grande; Similar a la anterior, cuello oscuro y mejillas rojas.

distribución y fuerza laboral: Sudáfrica, Angola, Botswana, Burundi, República Democrática del Congo, Kenia, Malawi, Mozambique, Namibia, Uganda, Ruanda, Swazilandia , Tanzania, Zambia; Zimbabue. 58 000 – 77 000 individuos.

Medio ambiente natural y ecología

Durante la temporada de anidación, la grúa Ash ocupa una gama muy grande, al este de Alemania en el este de Siberia. En Europa, está presente en Scandinavia, Prusia, Polonia, Rusia, Bielorrusia y el norte de Ucrania. Los entornos naturales frecuentados por la especie son variables de un extremo a otro de esta área, y las migraciones se suman a esta variedad. ¿Qué hay en común, de hecho, entre Sueco Taiga y las aridales bandejas españolas, entre las turberas siberianas y los campos de arroz japoneses? Además, las variaciones anuales en las necesidades biológicas de la grúa se unen para ocupar diferentes círculos durante el año.

Fuera de la temporada de anidación, la grúa ashy busca los vastos espacios abiertos, donde encontrará seguridad y comida. . Estos dos parámetros que no están constantemente vinculados, especialmente durante las paradas que marcan rutas migratorias, aves aves a los pasillos y de las áreas de descanso y los terrenos de alimentación.

vigilante pero. Gourmandes

en todos Las circunstancias, las grúas son extremadamente cautelosas y no apoyan la presencia de obstáculos, naturales o no, lo que detendría la apariencia. Su preferencia va a los inmensos campos que tienen lugar hasta donde puede ver el ojo. Si están buscando tierras planas, toleran los valles de luz, para que no oculten la progresión de un posible enemigo. Cuando puedan comer en el lugar, se aprovechan, ahorrando una energía preciosa. De lo contrario, eligen un dormitorio bien alojado, un gran pantano o una isla en un lago, para pasar una noche tranquila. Cuando descubren abundantes alimentos en un lugar que no ofrecen suficientes garantías de seguridad, pasan por este peligro y se aprovechan de la ganga. Por lo tanto, un núcleo de maíz, rico en granos y orejas caídas al suelo, puede retener una tropa, incluso si el campo está parcialmente forrado con setos o madera. En España, las grúas pasaron el invierno en enormes prados secos, salpicados de robles verdes u olivos, tan típicos de los paisajes andaluces. El espaciado de los árboles es suficiente para no interferir con la vista.

Cuando llega la temporada de reproducción, las grúas están buscando agua, lo que limita las posibilidades de acceder a los depredadores. En las regiones más al norte, son pantanos, turberas, brezos enanos, a veces con una cubierta de vegetación. Un poco más al sur, las grúas anidan en los encendidos de inundación en la forestación de Aulnes o Birch. Par endroits, elles s’installent dans de grandes roselières, au bord de lacs ou d’étangs tranquilles.

Grâce à leur vue perçante et à leur vigilance constante, les grues n’ont guère de périls naturels à temer. Sucede que los huevos y los pollitos son víctimas de un corvídico o un carnívoro pequeño. Los juveniles y, a veces, los adultos pueden ser la presa de un gran raptor, pero los depredadores representan solo una causa menor de mortalidad.

la grúa de ceniza y el hombre

Símbolo de pureza o frivolidad? / H3>

Víctima de la extensión de los cultivos que lo persiguieron de sus sitios de anidación, la grúa de Ashen casi desapareció de Europa. Hoy protegido, se beneficia de una amplia audiencia con el público que espera cada año para verla pasar durante sus principales viajes migratorios.

asociado con muchos símbolos

Las grúas son, o han sido, en el Lejano Oriente, los portadores de muchos símbolos. Su carácter afirmado por las aves migratorias, en China, el símbolo del retorno cíclico a la vida. La grúa desempeña un papel comparable a la de la golondrina en Europa porque señala la llegada de la primavera. Puede ser debido a este aspecto cíclico o debido a su larga vida que la grúa es también un símbolo de la longevidad. El pensamiento japonés, así como las grúas, podrían vivir miles de años. Esta longevidad puede alcanzar su más alto grado, la grúa se convierte en el símbolo de la inmortalidad. La monogamia de las grúas también se ha ganado para convertirse en la encarnación simbólica de la lealtad, no solo en el nivel conyugal sino en otras áreas. Algunas grúas asiáticas, como las grúas siberianas o la grúa de Mancuria, son la representación viva de la pureza, debido a la blancura de su plumaje. En otros lugares, la imagen de la grúa no siempre es tan positiva. En la India, está vinculado a la traición (excepto la grúa de antigones), mientras que, en Europa, a veces es sinónimo de estupidez, a veces ve su nombre asociado con una mujer con caracteres ligeros.

citas regulares

Las migraciones de las grúas de cenizas constituyen un fenómeno que tiene la atención de muchos ornitólogos. Esta locura se debe al hecho de que, migrando grúas de acuerdo con los corredores de aire claramente definidos, es fácil observarlos en puntos juiciosamente elegidos. Por otro lado, la belleza de un robo de grúas, su organización geométrica en línea o en un Chevron sigue fortaleciendo la atracción ejercida por la especie durante sus viajes. Las operaciones a gran escala, transmitidas por los medios de comunicación, han permitido en los últimos años, en Europa occidental, particularmente en Francia, conciencia pública sobre el doble viaje anual de las grúas cenizadas. El principio de tales operaciones es alentar a la mayoría de las personas como sea posible para seguir el curso de la migración de grúas. Para este fin, los ornitólogos especifican las fechas y lugares teóricos de los pasajes, y el público ya no tiene que levantar las observaciones por teléfono, lo que permite un seguimiento regular del fenómeno. Luego se comunica un punto regular por la Waveway.

destinado y adorado

en todo el mundo, las relaciones entre el hombre y las diferentes especies de grúas son muy diversas. En algunas áreas, las grúas se consideran aves que pueden afectar los cultivos y que no son apreciados por los agricultores, quienes los acusan de abordar plántulas o plantas de germinación. En otros lugares, las grúas son toleradas y protegidas, aunque son necesarias, porque no compiten en absoluto con los intereses de las poblaciones locales. A veces, incluso, las personas aborígenes derivan un beneficio de la presencia de grúas. Por lo tanto, en África occidental y el centro, las grúas coronadas (Balearica Pavonina) son muy apreciadas, ya que consumen reptiles y roedores. Algunos se familiarizan y contribuyen a deshacerse de los pueblos de estos anfitriones no deseados. Finalmente, la grúa de antigones muy grande (grúa de antigones), una especie sedentaria, disfruta de la India de una protección efectiva debido a su santidad y el hecho de que se supone que debe traer la felicidad.

un invierno en champagne

Los especialistas de protección de aves se dieron cuenta de que la tranquilidad y, sobre todo, la provisión de suficientes recursos alimentarios son dos factores de suma importancia para las grúas. El champán húmedo vio la sucesiva implantación de grandes reservorios destinados a regular el flujo del Sena. Frecuentemente frecuentado por las grúas de ceniza en la migración, la región se hizo cada vez más atractiva para la especie. Las grúas que se detienen en el champán en la caída son cada vez más y sus estacionamientos más y más largos, hasta el punto de que las bandas importantes pasan el invierno allí. Para evitar problemas con los agricultores locales, la Liga Francesa para la protección de las aves de Champagne-Ardenas compró una explotación de varias decenas de hectáreas en la región del lago Der, cuya tierra se cultiva ahora en beneficio de las grúas de cenizas. Con el apoyo de asociaciones tanto europeas como globales (como el WWF), la «Granja de Crane», incluido BirdwatchPerson, se creó en 1990.

Un Monumento Nacional.

La Manchuria La grúa (Cráe japonesa) se ha celebrado a menudo a través del arte y la literatura del Lejano Oriente. A principios del siglo XX, esta magnífica grúa blanca casi desapareció. En 1924, se descubrió una población de aproximadamente veinte sujetos en Japón, en la isla de Hokkaido; Ahora, se ha alcanzado el número 800.Estas grúas perdieron su instinto migratorio y ya no dirigen los riesgos de viajar entre el norte de China y Japón. Dicha sedetarización se ha obtenido creando una vasta reserva en los pantanos de Kushiro y alimentando regularmente a grandes ovaderas. En Japón, la grúa Manchurie se elevó al prestigioso rango de «Monumento Nacional Nacional», y las grúas Hokkaido reciben miles de visitantes cada año, muchos niños. Además de esta población japonesa, hay dos más, rusos y chinos, alrededor de 1,200 – 1,600 aves, incluida una parte de invierno en el área desmilitarizada que separa a Corea del Norte y la del Sur (alrededor de 400 personas).

Una especie de Sauvé en Extremis

La Grulla Americana de América (Grus Americana) es una de las aves más raras y amenazadas del mundo. También es una de las especies animales para las cuales se han implementado los medios más importantes para evitar la desaparición. Lamentablemente, las decisiones fueron demasiado tarde para ahorrar extinción a un núcleo de población ubicado en Louisiana. Estas grúas no migratorias se extinguieron en 1950. En cuanto al resto de la población, la emigratoria, la situación ha permanecido crítico. Sin embargo, en el pasado, las grúas blancas eran abundantes y su distribución durante el período de anidación era grande. Se reproducieron de Iowa y Southern Illinois al sur de Manitoba, Saskatchewan, Alberta y el sur de Mackenzie. Todas estas aves descendieron a pasar el invierno más al sur, en la costa de Louisiana y Texas, y al centro de México. En 1922, la disminución de las grúas blancas era tal que no murieron solo en el único parque nacional de Buffalo, en el norte de Alberta. En la década de 1890, había unas 1,300 grúas. En 1912, sobrevivió a 88. En 1918, sin embargo, no hubo invernada en Louisiana, en 1941, solo quedaban 15 sujetos en Texas. Gracias a las medidas de protección muy severas, la especie pudo elevar esta pendiente fatal. Para esto, ha tomado una cooperación ejemplar entre Canadá, Estados Unidos y México, en el contexto del Tratado de Aves Migratorias que vincula a estos tres países. Se ha lanzado una amplia campaña de información, permitiendo, entre otras cosas, reducir los «accidentes» atribuibles a los cazadores. En 1971, la fuerza laboral migratoria regresó a 59 grúas: en 1977, fueron 70, 1987, 110 y 2004, 216. En 1975, se creó un segundo núcleo de la población en el Idaho colocando los huevos de grúas blancas en las grúas canadienses (Cradensis de CREADENSIS) . Los jóvenes acompañaron a sus padres adoptivos en sus áreas de invernación ubicadas en Nuevo México y luego regresaron a reproducir en sus lugares de nacimiento.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *