tutto ciò che devi sapere sull’ultimo aggiornamento PS4 che ti consente di controllare il tempo di riproduzione dei giovani giocatori e dei momenti in cui possono riprodurre

con il software di sistema 5.50, abbiamo ridefinito il concetto di famiglia sul PSN per offrirti più opzioni di controllo e garantiscono quindi la sicurezza della tua famiglia quando utilizza la tua PlayStation 4. Ora, con l’aggiornamento 5.50, Game Time Management completa questa funzione e consente ai manager e ai tutori familiari a Definire tempi di gioco specifici per ogni account figlio.

Gestione del tempo del gioco è disponibile sul tuo PS4, su un browser Web o su un’applicazione PS app, consentendo di monitorare l’intrattenimento della tua famiglia anche quando si viaggia.

Come fa il momento del gioco Lavori di gestione?

La gestione del tempo di gioco consente al Gestore Gestore o a Guardian di decidere esattamente quando e per quanto tempo gli utenti più giovani possono utilizzare PlayStation 4, che si verifichi, guardando un video o semplicemente usare uno dei Molte caratteristiche della console.

È possibile impostare le tracce, le restrizioni e le azioni del tempo da apportare alla fine di una sessione modificando questi tre semplici parametri:

  1. Definisci restrizioni sul tempo di gioco
    Questa opzione è piuttosto esplicita. Questa impostazione consente di abilitare o disabilitare le restrizioni sul tempo di gioco selezionando “Limita” o “non limitare”.
  2. Assegna il tempo di gioco
    Questa serie di opzioni personalizzabili ti permette di posizionare il tempo Limiti per quanto riguarda l’uso della console. Le opzioni più semplici sono “ogni giorno” dove il “tempo di riproduzione”, il “orario di inizio” e la “fine del gioco” sono identici per ogni giorno della settimana. “Per giorni della settimana” ti permette di differenziare il tempo di gioco in base ai giorni della settimana (per rispondere alla famosa frase: “Possiamo giocare di più nei fine settimana?”).
  3. Azione da apportare Quando il tempo di gioco finisce
    Sono disponibili due opzioni: “Notifica solo” o “Disconnetti da PS4”. Se si seleziona “Solo notifica”, una notifica ricorderà al bambino che il suo tempo di riproduzione è completo. Verrà visualizzato ogni 5 minuti una volta che il limite viene superato. Quando questa opzione è attiva, la sessione continua fino a quando qualcuno termina manualmente.

    “Disconnetti dalla PS4” Forza il bambino di smettere di usare la console scollegando con il suo profilo. Una notifica avverte il bambino 30 minuti, 15 minuti, 10 minuti e infine 5 minuti prima della fine del suo tempo di gioco.

tempo di riproduzione Gestione

Cosa succede quando viene trascorso il tempo in modalità “Disconnect”?

Quando viene trascorso il tempo di riproduzione in “Disconnect”, viene visualizzata una schermata con due opzioni: “OK” restituirà l’account figlio alla schermata di connessione e l’indicatore del tempo di gioco indicherà 00:00 per il suo profilo.
La seconda opzione, “Chiedi di cambiare il tempo di riproduzione”, invia istruzioni per il Gestione familiare o il tutore per estendere la sessione.
Non dimenticare di ricordare al bambino di salvare prima della fine del suo tempo di riproduzione, poiché le applicazioni verranno interrotte una volta trascorso il tempo.

Gestione del tempo di riproduzione

Come possiamo aumentare o ridurre il tempo di riproduzione?

Gestione familiari o tutori possono ago O ridurre il tempo di riproduzione in qualsiasi momento, anche prima della fine del tempo di gioco. Ecco come fare:

  • su PS4
    Vai a, seleziona il conto bambino che vuoi cambiare la riproduzione tempo, allora. Da lì è possibile aumentare o ridurre il tempo di gioco a intervalli di 15 minuti.
  • su un browser Web (computer o mobile)
    Accedi per Gestione account, fare clic su, fai clic su, fare clic su Seleziona il conto figlio il cui tempo di gioco vuoi cambiare e infine. Da lì, puoi aumentare o ridurre il tempo di gioco a intervalli di 15 minuti.
  • su PS app
    Apri l’applicazione PS app sul tuo dispositivo mobile, quindi accedi al tuo account di Family Manager. Tocca il simbolo di PlayStation nella parte inferiore dello schermo e vai a e.

    Tocca l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi vai a, selezionare il conto bambino il cui tempo di gioco si desidera modificare, allora. Da lì, puoi aumentare o ridurre il tempo di gioco a intervalli di 15 minuti.

Gestione del tempo di riproduzione p Igienico

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *